São Paulo começa a temporada com o mesmo erros

São Paulo começa a temporada mostrando os mesmos erros cometidos na temporada passada

A vida do torcedor do São Paulo não está fácil, a temporada começou oficialmente ontem na partida contra o Guarani pelo Campeonato Paulista e a derrota por 2 a 1 mostrou que há a necessidade de ajustes em todos os setores, a partida apagada deixou muitos pontos de interrogação.

O ano de 2022 não começou bem para o São Paulo, na quinta-feira, a equipe comandada por Rogério Ceni foi derrotada por 2 a 1, fora de casa, o pior foi as dificuldades apresentadas em praticamente todos os setores do campo.

É difícil dizer como será uma temporada inteira analisando apenas 90 minutos, muita coisa pode acontecer, mas podemos afirmar que o técnico Rogério Ceni terá muito trabalho pela frente para dar uma nova cara a esse time do São Paulo.

O time titular foi a campo com três dos cinco reforços para este ano. Rafinha, Nikão e Alisson tiveram participações discretas e ainda não conseguiram demonstrar o que podem mudar nesse elenco. Patrick, que saiu do banco de reservas na etapa final, por sua vez, deu uma nova dinâmica à equipe e conseguiu uma boa assistência para o gol de Calleri.

Quem assistiu ao jogo teve a impressão de ainda ver o São Paulo que terminou a temporada de 2021 brigando contra o rebaixamento, os rostos já conhecidos pela torcida, e as mesmas dificuldades em armar jogadas e, principalmente, finalizar a gol.

Um exemplo disso foi o tempo que levou para a primeira finalização. Gabriel Sara, aos 36 minutos de jogo, deu o único chute ao gol da equipe no primeiro tempo. Muito pouco para o clube que quer mudar o perfil do seu elenco.

Não é momento para desespero, o São Paulo teve desfalques importantes na partida contra o Guarani, como os de Arboleda (seleção do Equador), Luan e Luciano (lesionados) e ainda teve Miranda no banco de reservas por ter perdido parte da pré-temporada devido à Covid-19.

A próxima partida do São Paulo é no próximo domingo, às 16h, contra o Ituano, no Morumbi. Será a primeira vez este ano que a equipe vai jogar com o apoio da torcida, uma grande chance para mostrar que este ano será diferente.

Rogério Ceni pode promover algumas mudanças no time para a próxima partida, Miranda é cotado para entrar, muito provavelmente será titular no domingo. Patrick mostrou que tem chances de se manter entre os 11.