De virada Real Madrid vence o Manchester City - Dizz

De virada Real Madrid vence o Manchester City e vai para a final contra o Liverpool

Rodrygo foi o nome da virada do Real Madrid contra o Manchester City, o brasileiro entrou no segundo tempo, fez dois gols nos acréscimos e depois coube a Benzema garantir a vaga na prorrogação. Esta será a 17° decisão de Champions League do time espanhol.

A camisa pesou, o Rei não desiste nunca, tudo pode mudar em uma fração de minutos, no futebol é assim, não pode tirar respirar que você é atropelado. O Real Madrid usou a juventude de Rodrygo para conseguir mais uma virada incrível na épica campanha que vem fazendo na atual Champions League.

O brasileiro marcou dois gols nos acréscimos, quando até os torcedores já haviam desistido, ele mostrou que ainda tinha muito jogo pela frente, o time espanhol venceu o Manchester City por 3 a 1, na prorrogação e vai decidir o título da Champions League contra o Liverpool. Esta será a 17° decisão do time merengue que tenta o seu 14° título, nesta temporada é recorde atrás de recorde.

Uma noite que os torcedores do Real Madrid não irão se esquecer tão cedo

No início da partida os torcedores já haviam avisado: “Outra noite mágica dos Reis da Europa”. Contra o PSG foi assim, depois contra o Chelsea, agora foi a vez do Manchester City. Mas os torcedores do Real Madrid tiveram que esperar até os 45 minutos do segundo tempo para o time acertar o gol defendido por Ederson, e ainda assim saíram com a vaga na mão.

Durante a primeira etapa, o time merengue chegou a criar boas oportunidades, em cabeceio de Benzema e cobrança de falta de Kroos, mas os ingleses foram melhores e assustaram com Bernardo Silva e Gabriel Jesus.

Na volta do intervalo, o Real surpreendeu com uma saída rápida de bola, mas Vini Jr desperdiçou chance, após cruzamento de Carvajal da direita. O City controlou o jogo e foi paciente. Guardiola se deu ao luxo até de sacar De Bruyne. Pouco depois, colocou um pé na final, com Mahrez, em lindo chute da ponta direita da área, aos 27. Aos 41, Mendy salvou em cima da linha um chute de Grealish que seria o 2 x 0 e vaga carimbada. Mas os Reis da Europa nunca desistem.

Rodrygo entrou aos 22 minutos e esperou até os 45 para começar o seu show. O empate veio após Benzema escorar da esquerda e o brasileiro mandar para o gol. Depois Carvajal cruzou da direita e o jovem acertou um lindo cabeceio, a fez no Bernabéu foi linda, naquele momento a decisão estava indo para a prorrogação.

Aos dois minutos do primeiro tempo adicional, Benzema sofreu pênalti. Ele converteu e garantiu mais uma virada épica para o Real Madrid: 3 a 1.

A estrela de Rodrygo no Real Madrid

Rodrygo tem apenas oito gols na temporada. Mas escolheu bem quando fazê-los. Depois de decidir contra o Chelsea, com o gol que garantiu a prorrogação, ele foi essencial na virada contra o City. Entrou aos 22 do segundo tempo e se tornou no primeiro jogador da história com dois gols nos acréscimos da etapa complementar em um jogo de mata-mata da Champions. São 10 gols e seis assistências em 26 jogos pela competição. Ele adora o torneio.

Quando será  a final da Champions entre Real Madrid e Liverpool?

Real Madrid e Liverpool decidem a Liga dos Campeões no próximo dia 28 de maio, no Stade de France, em Saint-Denis, nos arredores de Paris. As duas equipes reeditam a final de 2018, quando o time espanhol levou a melhor. O Manchester City cai e agora foca na disputa do título na Premier League. O Real vai à sua 17ª final na história e tenta o 14º título. É recordista absoluto e parece cada vez mais inalcançável.