Grêmio é eliminado da Copa do Brasil - Dizz

Grêmio é eliminado da Copa do Brasil em um jogo cheio de viradas

Caiu o Grêmio! O Mirassol, que vem muito bem nesta temporada do Paulistão, aproveitou o embalo e deixou os mineiros para trás, uma noite histórica para o time paulista, que conseguiu em sua segunda participação ir mais longe nesta competição para enfrentar o Azuriz, do Pará.

Grêmio e Mirassol fizeram um placar de 3 a 2 numa partida cheia de viradas, o Leão saiu na frente, mas levou uma virada, pouco tempo depois empataram o jogo e na segunda etapa gravaram a sua vaga para a próxima etapa.

Isso tudo com um jogador a menos, porque Camilo foi expulso no começo do segundo tempo. Camilo, Fabrício Daniel e Fabinho anotaram os gols do time paulista, enquanto Diego Souza e Bruno Alves fizeram os tricolores.

O Grêmio consegue reagir, mas continua comentando os mesmos erros

O Tricolor conseguiu aproveitar duas bolas paradas, mesmo sem uma boa atuação, conseguiu fazer uma reação rápida. Aos 22 minutos, Bruno Alves completava cruzamento de Nicolas em cobrança de falta – o zagueiro pareceu adiantado no lance. Antes, aos 18, Diego Souza já subira muito em escanteio também cobrado pelo lateral-esquerdo.

Primeiro tempo

O Mirassol começou frenético, em três minutos eles já tinham chegado com perigo ao gol três vezes, isso se resume bem ao que foi o primeiro tempo. Logo aos 4 minutos o gol dos paulistas saiu, com um erro de Brenno que Camilo conseguiu aproveitar bem. Mas em menos de 20 minutos o Grêmio já havia conseguido virar a partida, com Diego Souza e Bruno Alves que conseguiram aproveitar bons cruzamentos de Nicolas em cobranças de faltas e escanteio. O empate veio com Fabrício Daniel, em cruzamento na medida de Rodrigo Ferreira. Janderson e Gabriel Silva ainda assustaram antes do intervalo.

Segundo tempo

O início do segundo tempo do Mirassol estava tão ligado quanto no primeiro. Em uma linda jogada de Fabinho, que entrou no lugar de Negueba, saiu o gol da classificação do time paulista, aos 8 minutos. Cinco minutos depois, Camilo foi expulso por entrada em Bruno Alves. A partir daí, o Grêmio tomou as rédeas do jogo e passou a ter chances. Benítez, Campaz, Churín… As finalizações apareceram, mas todas fora do alvo. Elias, em boa jogada com Campaz, entrou área adentro e, na chance do gol da classificação, acertou o travessão. A pressão gremista, desorganizada, foi até o último instante, com Campaz e Elias parando em um heroico Darley!

Próximo passo

O próximo compromisso do Leão na Copa do Brasil vai ser contra o Azuriz, do interior do Paraná. As partidas devem acontecer nas próximas duas semanas, pois é o período reservado para esse estágio da competição.