Palmeiras vence a semifinal do Mundial de Clubes

Palmeiras vence a semifinal do Mundial de Clubes e mantém vivo o sonho o título

O Palmeiras está muito perto de conquistar o mundo, depois da partida de hoje pela semifinal do mundial de clubes o mundo conheceu o poder verde. O técnico do Al Ahly, do Egito, que havia dito que sua equipe “engoliria” o time brasileiro, viu o Verdão “engolindo” a sua equipe e sair com 2 a 0 no placar e a classificação para a final, que será contra o Chelsea ou Al Hilal.

Os gols saíram dos pés de Raphael Veiga no primeiro tempo e Dudu no segundo, a partida aconteceu no estádio Al Nahyan, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. O placar de 2 a 0 fez jus a um Palmeiras muito superior ao seu adversário, pelo menos até o momento do segundo gol, onde a vitória já encaminhada permitiu ao Verdão recuar, o que fez com que o time egípcio crescesse.

A grande final será no sábado, às 13h30, contra o vencedor do duelo entre o Chelsea, da Inglaterra, e o Al Hilal, da Arábia Saudita, que se enfrentam nesta quarta-feira, também às 13h30, no estádio Mohammed Bin Zayed – justamente o palco da decisão. Também no sábado, às 10h, o Al Ahly disputa o terceiro lugar contra o perdedor da outra semifinal.

Uma quase preocupação para os palmeirenses neste Mundial de Clubes foi a falta sofrida por Rony. Aos 33 minutos, o atleta sofreu uma falta muito forte e que poderia ter causado uma lesão mais grave, o jogador egípcio inicialmente levou cartão amarelo, porém o VAR sugeriu a revisão, e ele acabou sendo expulso, Rony continuou em campo e está bem.

Algo incomum aconteceu na partida da semifinal do Mundial de Clubes, Weverton falhou em um lance que acabou gerando um gol do adversário. Aos 26 minutos do segundo tempo, Mohamed arriscou um chute de fora da área, e o goleiro soltou a bola nos pés de Sherif, que completou livre de marcação para o gol, mas o VAR entendeu que houve impedimento na jogada, por isso o gol foi anulado.

Mesmo do outro lado do mundo a massa verde foi gigantesca neste jogo da semifinal do Mundial de Clubes, milhares de torcedores do Palmeiras foram maioria no estádio, mesmo contra um adversário que é conhecido pela sua grande torcida quando participa deste torneio.

A torcida não só estava presente, como se fez presente, cantou do começo ao fim, apoiou a equipe inclusive quando o time teve dificuldades para jogar no primeiro tempo. Os torcedores saíram hoje do estádio felizes, agora resta saber como será a partida da final do Mundial de Clubes.