Terceiro lugar do Mundial de Clubes - Dizz

Terceiro lugar do Mundial de Clubes é do Al Ahly que venceu de goleada

A disputa do terceiro lugar do Mundial de Clubes da Fifa foi disputada entre Al Ahly e Al Hilal, o time da Arabia Saudita teve dois jogadores expulsos da partida no primeiro tempo, entre eles o brasileiro Matheus Pereira.

O time egípcio conseguiu mais uma vez chegar ao pódio do Mundial de Clubes, ganhou goleando o adversário por 4 a 0 e garantiu seu terceiro lugar no torneio, na mesma posição que chegou no ano passado quando ganhou do Palmeiras.

O nome da partida pelo terceiro lugar do Mundial de Clubes foi o do Ibrahim, que marcou duas vezes no primeiro tempo, ainda na primeira etapa Kader também anotou o dele. O time do Al Hilal se perdeu em campo com os seus dois jogadores expulsos, isso aconteceu com menos de 30 minutos de partida, o brasileiro Matheus Pereira por ter dado uma solada no adversário enquanto a partida estava 1 a 0, e o Kanno, quando o placar estava 2 a 0.

No segundo tempo, diante de um rival com apenas nove homens, o Al Ahly foi misericordioso e balançou as redes apenas uma vez, com Al Sulaya, fechando o marcador no Al Nahyan Stadium, em Abu Dhabi.

O feito do time egípcio é impressionante, o time tem muita qualidade e conseguiu pela segunda vez seguida chegar ao pódio do torneio mais importante entre clubes, ainda por cima conseguiu dominar a partida e golear o adversário sem muita dificuldade.

Agora estamos na expectativa pelo jogo entre Chelsea e Palmeiras, que vai acontecer neste sábado às 13h30, pela final do Mundial de Clubes da Fifa, é a oportunidade do Verdão de conseguir dar ao torcedor um título tão sonhado e se redimir depois de ter feito um torneio desastroso no ano passado.

No Mundial de Clubes da Fifa do ano passado, o Palmeiras não conseguiu marcar nenhum gol e acabou ficando em quarto lugar, decepcionando milhares de torcedores que estavam que finalmente acabassem as piadas sobre o fato do time não ter conquistado um mundial.