Veja como ficou o Sorteio das quartas de final da Copa do Brasil 2023 - Dizz

As quartas de final da Copa do Brasil de 2023 foram definidas pela CBF nesta terça-feira por sorteio.

A semana passada foi bem seguida com o campeonato da copa do Brasil 2023, no jogo de ida e volta houve muitas emoções entre os jogadores e torcedores.

Essa semana já começou com o sorteio de quem vai participar das quartas de final de 2023.  Veja abaixo a lista dos duelos e as chaves dos confrontos.

Veja como ficou o Sorteio das quartas de final da Copa do Brasil 2023
Fonte: (Google Imagens) Veja como ficou o Sorteio das quartas de final da Copa do Brasil 2023

Sorteio dos times das quartas de final da Copa do Brasil 2023

O sorteio ocorreu nesta terça-feira, para definir os duelos e as chaves do confronto até a final do campeonato.

Os confrontos ocorreram na semana de 5 e 12 de julho, ficaram definidos que a primeira equipe de cada confronto abaixo fará o jogo de ida como mandante e o segundo tempo decidirá o mata-mata em casa.

Tabela das quartas de final

Veja abaixo o confronto do sorteio para a Copa Brasil 2023.

• América-MG x Corinthians
  • São Paulo x Palmeiras
  • Bahia x Grêmio
  • Flamengo x Athletico-PR

Para a semifinal funcionará da seguinte forma, o duelo entre América-MG e Corinthians e o duelo entre São Paulo e Palmeiras, os vencedores se enfrentarão na semifinal.

Já na outra posição, entre Goiás e Bahia, Flamengo e Athletico-PR, quem vence segue para a semifinal se enfrentando.

No primeiro confronto teremos Corinthians x América-MG, segundo confronto Palmeiras x São Paulo, no terceiro confronto Grêmio x Bahia e o último e quarto confronto Flamengo x Athletico-PR.

Regulamento das quartas de final da copa do Brasil

Os jogos são de ida e volta, em caso de empate das almas dos gols dos dois jogos, as decisões seguem nos pênaltis. Nesse caso, os gols marcados fora de casa não serão usados ​​como critérios de desempate.

A premiação da copa do Brasil

As premiações a serem distribuídas pela CBF nesta Copa do Brasil 2023 é no valor de R$ 420 milhões que serão divididos entre a primeira fase e a final.

O campeão levou 70 milhões, e o vice R$ 30 milhões, fora o valor que foi acumulado das outras rodadas.

Foi feita uma mudança que se tornou significativa a respeito das premiações que são feitas aos clubes, que passaram a ganhar de acordo com a divisão do campeonato da copa do Brasil. Recebem os mesmos valores dos clubes da série C e D e os clubes sem divisão nacional.

O vencedor da Copa do Brasil acumula R$ 91,8 milhões se vier desde a primeira fase e tem que fazer parte do grupo 1; acumula R$91,35 milhões se construído parte do grupo 2 ou R$90,35 milhões se vier do grupo 3.