Richarlison será investigado por jogar sinalizador

Com gol de Richarlison, Everton vence o Chelsea e consegue respirar na Premier League

Everton ainda segue ameaçado de rebaixamento, mas agora consegue respirar um pouco mais aliviado depois de ter vencido o Chelsea, Richarlison fez o gol da vitória e o goleiro Pickford segurou todas na defesa.

A situação do Everton na Premier League não está nada boa, o time segue ameaçado de rebaixamento, mas agora conseguiu uma vitória importante contra o Chelsea na rodada 35°.O gol da partida foi marcado por Richarlison, no primeiro minuto do segundo tempo, desarmando Azpilicueta e finalizando com categoria na frente de Mendy. O goleiro Pickford foi um dos heróis da partida, com grandes sequências de defesas difíceis.

A vitória foi muito importante para o Everton na briga contra o rebaixamento, agora ele ocupa a 17° posição e chegou a 32 pontos, com dois a menos que o 16° colocado o Leeds, que tem um jogo a mais.

Mesmo com a derrota o Chelsea conseguiu se manteve na terceira colocação, com 66 pontos somados até aqui, na próxima rodada os Blues vão jogar contra o Wolverhampton, enquanto o Everton enfrenta o Leicester.

Richarlison será investigado por ter jogado um sinalizador na arquibancada depois de ter marcado o gol

O brasileiro marcou o gol da vitória do Everton sobre o Chelsea nos acréscimos, durante a comemoração ele pegou um sinalizar e jogou na arquibancada, a punição máxima para essa atitude é de três jogos, mas a tendência é que Richarlison seja apenas advertido.

Herói da vitória do Everton sobre o Chelsea por 1 a 0 no domingo, Richarlison será investigado pela Federação Inglesa de Futebol (FA) pela sua atitude ao comemorar. O atacante brasileiro jogou um sinalizador na arquibancada do estádio Goodison Park na durante a comemoração de seu gol decisivo, marcado nos acréscimos do jogo.

A punição máxima para esse tipo de ocorrência é uma suspensão de três partidas, mas é muito provável que Richarlison passe por essa com apenas uma advertência da Federação Inglesa de Futebol (FA).

Enquanto estava acontecendo o incidente, o árbitro da partida, Kevin Friend, não tomou qualquer atitude para repreender Richarlison. De acordo com o porta voz do Everton, a atitude do brasileiro foi apenas para tirar o sinalizador do gramado.

– Nós vamos analisar o assunto, mas pelo que sabemos, Richarlison estava tentando jogar o sinalizador para fora do campo – disse o porta-voz ao jornal “The Guardian”.

Richarlison tem moral com o técnico

No fim da partida, o técnico do Everton, Lampard, encheu Richarlison de elogios, o gol do brasileiro foi muito importante para garantir uma vitória para um time que está na luta contra o rebaixamento.

– Ele sempre se esforça desse jeito, mas precisa ser direcionado da forma correta. Quando ele tem chance, ele precisa ser cirúrgico. Para o nível de atacante que ele pode ser, ele precisa ser cirúrgico, e ele foi assim hoje – disse Lampard.