Ancelotti passa pano sobre o momento ruim de Vini Jr - Dizz

Treinador do Real Madrid, Ancelotti, passa pano sobre o momento ruim de Vini Jr no Real Madrid.

O time do Real Madrid caiu de rendimento no último mês, isso inclui o jogador em ascensão Vini Jr, o treinador italiano Ancelotti minimiza a queda de rendimento do brasileiro: “Teve um mês de janeiro muito intenso e agora será mais efetivo”.

A fase do Real Madrid não está boa, faz três jogos que o time não marca um gol e Vini Jr acompanha a fase ruim, o brasileiro não balança as redes há seis partidas, o treinador se pronunciou sobre: “Caiu um pouco o nível como toda a equipe”.

Após um início de temporada impressionante do brasileiro, a última derrota pro PSG nas oitavas de final da Champions League escancarou uma queda de rendimento do atacante e de toda a equipe merengue, mas o treinador  Carlo Ancelotti minimiza o fato.

– Tudo o que acontece com a equipe está acontecendo com ele, caímos um pouco o nível. Mas a equipe está bem fisicamente. Contra o Villarreal estivemos bem em alguns momentos e contra o PSG não sofremos no final. Vini teve um janeiro muito intenso e agora vai ser mais efetivo – disse.

Jogos de Vini Jr em 2022

•         08/01 – Real Madrid 4 x 1 Valencia – Campeonato Espanhol (87 minutos)
  •         12/01 – Barcelona 2 x 3 Real Madrid – Semifinal da Supercopa da Espanha (110 minutos)
  •         16/01 – Athletic 0 x 2 Real Madrid – Final da Supercopa da Espanha (86 minutos)
  •         20/01 – Elche 1 x 2 Real Madrid – Oitavas da Copa do Rei (118 minutos)
  •         23/01 – Real Madrid 2 x 2 Elche – Campeonato Espanhol (90 minutos)
  •         27/01 – Equador 1 x 1 Brasil – Eliminatórias Sul-Americanas (63 minutos)
  •         02/01 – Brasil 4 x 0 Paraguai – Eliminatórias Sul-Americanas (61 minutos)
  •         03/02 – Athletic Bilbao 1 x 0 Real Madrid – Quartas da Copa do Rei (60 minutos)
  •         12/02 – Villarreal 0 x 0 Real Madrid – Campeonato Espanhol (82 minutos)
  •         15/02 – PSG 1 x 0 Real Madrid – Oitavas da Liga dos Campeões (82 minutos)

O início de temporada de Vini Jr é muito bom, até agora ele já marcou 15 gols e deu oito assistências, porém em 2022, até aqui, foram apenas três bolas na rede e apenas um passe para gol. O jovem fez 10 partidas em 38 dias, uma média de um jogo a cada 3,8 dias, sendo dois deles disputados até a prorrogação e outros dois pela Seleção Brasileira, em outro continente.