Benzema leva o Real Madrid as quartas de finais - Dizz

Benzema faz hat trick e coloca o Real Madrid nas quartas de finais da Champions League.

A partida entre Paris Saint Germain e Real Madrid emocionante do começo ao fim, Benzema saiu como herói da classificação do time merengue, ele fez todos os gols da sua equipe na vitória sobre 3 a 1, Neymar deu assistência para o gol de Mbappé, e Messi ficou apagado em campo.

A gente sabe que quando se trata de Champions League tudo pode acontecer, a virada do Real Madrid no jogo desta quarta-feira, no Santiago Bernabéu,  foi mais uma prova disso. Benzema precisou de 17 minutos para fazer um hat trick e garantir seu time nas quartas de finais. Mbappé abriu o placar, mas o time francês sofreu um apagão no segundo tempo e não conseguiu segurar os espanhóis.

Benzema saiu como herói da partida, o Real Madrid estava encontrando muita dificuldade na partida, até que o goleiro do PSG falhou e a história começou a mudar. Depois de fazer o primeiro, aos 17 minutos seguintes ele marcou mais duas vezes, com puro oportunismo, como um bom centroavante deve fazer, ele coroou da melhor maneira possível seu jogo 500° com a camisa do Real.

Benzema foi o herói, mas outros jogadores do Real tiveram participação decisiva na virada. Vini Jr. participou dos três gols e deu uma assistência; Modric cresceu no meio-campo; Rodrygo revolucionou o lado direito do ataque; Camavinga corrigiu o problema de marcação no meio-campo e fez o Real voltar a jogar.

O Paris Saint Germain começou bem a partida, com a vantagem da partida de ida ,estava conseguindo suportar a pressão e os contra ataques do Real Madrid, até saiu na frente do placar com um lindo passe de Neymar para Mbappé. Tudo mudou na falha Donnarumma que resultou no gol de empate, o PSG se perdeu, Marquinhos não fez uma boa partida, Neymar que havia sido importante no primeiro tempo não conseguiu manter o mesmo ritmo, sem falar de Messi que parecia nem estar jogando.

A torcida do Real Madrid bem que avisou antes do jogo. Um cartaz com os dizeres “Somos os reis da Europa” deixava claro ao PSG a hierarquia, mesmo com a vantagem de 1 a 0 do time francês no jogo de ida, o time não teve resposta para a sequência de gols do Real Madrid e nunca esteve perto de reagir após o estrago feito.