Liverpool vence, Neymar brilha e adeus no Barça - Dizz

Liverpool vence, Neymar brilha e adeus no Barça, veja o que aconteceu de mais relevante no futebol.

Liverpool vence o Tottenham com dois gols de Salah

O egípcio estava inspirado em Londres, o Liverpool bateu o Tottenham, num jogo emocionante que teve disputa acirrada até o fim, mesmo com a pressão do Spurs, eles não conseguiram evitar a derrota.

Em Londres tivemos a 15° rodada da Premier League, Liverpool de Tottenham protagonizaram um 2 a 1 com vitória dos Reds. Mohamed Salah fez os dois gols da sua equipe ainda na primeira etapa, um aproveitando um excelente passe de Darwin Nuñez e outro numa falha bizarra do goleiro.

No segundo tempo o Tottenham foi para cima, a postura ofensiva fez com que conseguissem diminuir o placar com Harry Kane, e continuam pressionando até o fim, mesmo um excelente segundo tempo, não conseguiu salvar um primeiro tempo desastroso.

Com a vitória, o Liverpool chega aos 19 pontos e ocupa a oitava posição na tabela de classificação da Premier League. O Tottenham segue na quarta colocação, com 26 pontos. Na próxima rodada, os Reds encaram o Southampton, enquanto os Spurs duelam com o Leeds.

Na primeira posição está o Arsenal que também venceu nesta rodada, em segundo o Manchester City que também venceu o com o Haaland.

Despedida de Piqué

Tivemos um final de semana animado no mundo do futebol, sábado ficou marcado na história do Barcelona, que viu uma grande estrela fazer o seu jogo de despedida em pelo Camp Nou com alto comparecimento da torcida.

A partida de despedida acabou 2 a 0 para o Barcelona contra o Almería, mas poderia ter terminado com um placar maior, o ataque estava calibrado e o goleiro adversário estava numa noite inspirada, sem contar o pênalti perdido por Lewandowski.

Titular em seu jogo de número 615 pelo Barcelona, Piqué foi substituído por Christensen aos 37 minutos do segundo tempo, recebeu abraços dos companheiros e se emocionou ao ser aplaudido pelos mais de 92 mil torcedores presentes. O zagueiro de 35 anos, que surpreendeu ao anunciar aposentadoria um ano e meio antes do término de seu contrato, havia entrado em campo acompanhado de seus dois filhos. Ele encerra a carreira como quinto jogador com mais jogos no clube catalão, atrás de Messi, Xavi, Busquets e Iniesta.

O Barcelona vai a 34 pontos e ultrapassa o Real Madrid, que tem 32 e visita o Rayo Vallecano na segunda-feira. O Almería é o 14º lugar, com 13.

PSG vence mais uma com gol de Neymar

A vitória da última rodada do Campeonato Francês pode ir para a conta de Neymar Jr., o camisa 10 fez um gol e deu uma assistência, o que garantiu a vitória por 2 a 1 contra o Lorient, Messi não jogou porque está machucado e Mbappé fez um jogo apagado.

Neymar está emplacando vitórias em todas as áreas, com a sua grande atuação, o PSG derrotou o Lorient por 2 a 1, fora de casa, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Francês. O craque brasileiro abriu o placar, chegando a 11 gols e assumindo a artilharia da Ligue1, e ainda deu assistência para Danilo fazer o outro gol do time da capital. Moffi descontou para os anfitriões.

Voltando de suspensão, Neymar teve grande atuação, não só no ataque, como também na defesa e na armação. O ex-santista tem 15 gols e 12 assistências na temporada contando todas as competições. E foi o quarto jogo dele seguido balançando as redes.

Com o resultado, o PSG mantém uma invencibilidade de 34 jogos (contando todas as competições) e chega a 38 pontos na liderança isolada do Campeonato Francês. Na próxima rodada, a última antes da Copa do Mundo, o time do técnico Christophe Gaultier recebe o Auxerre daqui a exatamente uma semana.