Cássio pega pênalti decisivo e classifica o Corinthians - Dizz

Cássio pega pênalti decisivo e vira herói da classificação do Corinthians

As quartas de finais do Campeonato Paulista teve emoção para o torcedor do Corinthians e do Guarani, mas o Timão acabou sendo salvo mais uma vez pelo talento de Cássio, que nas disputas de pênaltis resolveu o jogo.

O Corinthians está na semifinal do Campeonato Paulista graças a estrela de Cássio, não foi um jogo fácil, depois de empatar por 1 a 1 no tempo normal, o torcedor que estava presente na Neo Química Arena, teve que contar com o talento do goleiro mais uma vez. Agora o Timão vai enfrentar o São Paulo, no Morumbi, em busca de uma vaga na grande final.

Depois de dominar o primeiro tempo e abrir o placar com Gil, os donos da casa caíram de produção na etapa final e viram o time de Campinas empatar com João Victor. Nas penalidades, 100% de aproveitamento dos dois lados nas cinco primeiras cobranças. Depois, nas alternadas, brilhou a estrela de Cássio, que defendeu o pênalti de Madson.

Primeiro tempo

No primeiro tempo o jogo parecia que seria tranquilo, o Corinthians dominou a equipe do Guarani. Com quatro minutos de jogo, Fagner acertou um chute cruzado que deu muito trabalho para o goleiro, depois a pressão continuou, Willian e Paulinho arriscaram de fora da área. Até que aos 27 minutos o volante conseguiu marcar em um rebote do goleiro adversário, mas estava impedido. Do outro lado, o time de Campinas assustou quando conseguiu se lançar ao ataque, Madison acertou um chute no travessão.

Aos 43 minutos, o gol do Corinthians saiu de um escanteio cobrado por Renato Augusto, a bola foi parar na cabeça de Gil, que conseguiu fazer o movimento certo para marcar. O Timão ainda teve ótima chance de ampliar com Paulinho. Só que a bola explodiu na trave.

Segundo tempo

O Corinthians poderia ter ampliado logo no começo do segundo tempo, mas Roger Guedes errou ao receber um lindo passe de Fagner. Para o Guarani restava atacar, aos sete minutos, após lançamento de Giovanni Augusto, Nicolas Careca chutou para boa defesa de Cássio. No escanteio, porém, o camisa 10 do Guarani cruzou na cabeça de João Victor, que empatou o duelo.

Agora os dois times precisavam atacar, mas foram raras as oportunidades. Aos 37, já na reta final, Renato Augusto bateu colocado, com desvio, e assustou. Já nos acréscimos, Paulinho furou na pequena área e desperdiçou grande oportunidade. E Ronald, do Bugre, parou em Cássio. E a decisão da vaga na semifinal do Paulistão foi para as penalidades máximas.

Cássio decisivo nos pênaltis

Pelo Corinthians, Fábio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Júnior Moraes, João Victor, Fagner e Adson marcaram. Do lado do Guarani, Giovanni Augusto, Mauricio Kozlinski, Lucas Venuto, Lucão do Break, Bruno Silva e Ronald fizeram. Mas Madison parou em Cássio, o herói da classificação do Corinthians à semifinal.